Блог

Отзыв Вероники Кателкиной

Меня зовут Вероника Кателкина.

Более 15 лет я работала в коммерческой недвижимости в области арендных отношений.

Последние пару лет в связи с определенными событиями в мире и, как следствие, в мировой экономике, я долго размышляла о смене направления деятельности. Моим желанием было работать на себя и заниматься работой, которая мне интересна и приносит доход.

Кроме того, мы с супругом реализовали несколько своих инвестиционных проектов в жилой недвижимости. Благодаря этому опыту и интересу к качественным объектам жилой недвижимости, в том числе с точки зрения пространства и декора, я заинтересовалась профессией хоумстэйджера.

Я долго искала и выбирала качественные школы/образовательные курсы в России и остановила свой выбор на школе Глории Крюнер. В первую очередь, мой выбор связан с тем, что это международная школа, которая применяет уже зарекомендовавшие себя западные технологии хоумстэйджинга. Ведь в России хоумстэйджинг - это новая и молодая профессия, в то время как в Европе и США хоумсэйджинг работает уже на протяжении 50 лет.

Курс был достаточно информативным, особенно полезной для меня была бизнес-часть с точки зрения маркетинга услуг, развития и продвижения себя как специалиста и, самое главное, работы с клиентами. Также несмотря на то, что уроки подготовлены в записи, на протяжении всего курса мы с Глорией, кураторами и сокурсниками всегда были на связи и в любой момент обсуждали те или иные вопросы в режиме онлайн, а еженедельные живые встречи были хорошей возможностью детально обсудить не только пройденный материал курса, но и реальные проекты.

Сейчас реализую свой первый проект недвижимости, сдача квартиры в долгосрочную аренду. Планирую развиваться дальше в профессии, привлекать интересные объекты недвижимости и тем самым иметь постоянный доход, занимаясь любимым и интересным делом.
Связаться с Вероникой можно здесь
Отзывы Курс по хоумстейджингу