Блог

Куратор Школы хоумстейджинга и редизайна


Театр начинается с вешалки, а онлайн-школа - с хорошего куратора.
Я хочу, чтобы студенты курса не просто прослушали урок и поставили галочку, а всю информацию разложили по полочкам у себя в голове.


С теми, кто учится на ВИП, я работаю индивидуально.
Выбравшие вариант обучения Профи занимаются с куратором.
Его задача - поделиться опытом, подкинуть идею, подбодрить перед экзаменом.

Ольга Березкина, выпускница I потока, - главный куратор Школы.
В ”прошлой” жизни была инженером, а сейчас студенты называют ее
 “феей”. С ней легко выстроить коммуникацию.
Студенты чувствуют, что они не сами по себе, и всегда есть огромная поддержка, возможность задать вопрос и оперативно получить обратную связь.

Сейчас Ольге очень нравится ее работа. Основными качествами куратора она называет “отзывчивость и включенность в процесс”.
“Не просто проверить тетрадь, но и поговорить, донести до человека полезную информацию”. Куратор видит типичные ошибки и может подсказать неопытным стейджерам, на что обратить внимание. Безусловно, помогает и практический опыт, ведь Ольга активно ведет оффлайн и онлайн-проекты.


Но куратор не может "вытащить" из учащихся все вопросы, если их не задавать. Ольге нравится, когда студенты “активничают” и задают много вопросов. Если не удается ответить сразу, куратор обращается ко мне + Гугл в помощь.
Она считает, что степень вовлеченности студентов является главным фактором прогресса и легкости в прохождении курса.


Ольга сама не перестает развиваться и осваивать новую информацию и активно делится ей со студентами. Она отличный личный пример для них. Еще и меня может научить некоторым тонкостям.

Несомненно, Ольга вносит большой вклад в развитие Школы хоумстейджинга и зарождающейся индустрии хоумстейджинга в целом, ведь она формирует представление о профессии и ее ценностях у будущих стейджеров.


06.06. стартует 8й поток курса “Хоумстейджер - шоколадная профессия 21в”.
До 23 мая - скидка 20% на все пакеты.
Для тех, кто в "рублевой зоне", подробнее
Преподаватели Школы хоумстейджинга Курс по хоумстейджингу