Блог

Отпразднуем 50 лет хоумстейджингу с Барб Шварц

⏰ 13 сентября 2022г. состоится виртуальная встреча с Барб Шварц (в Zoom).

😍Кто не знает, это великолепная женщина изобрела хоумстейджинг и первой стала его преподавать и продвигать в массы. И в начале этого года мы отпраздновали полвека индустрии.

Я уже рассказывала, что имела честь повышать квалификацию у Барб. После встрече с ней я решила отстейджить постсоветское пространство. Let's stage Russia! - воскликнула я, и Барб меня поддержала.

🥰Европейская ассоциация профессиональных хоумстейджеров (EAHSP @eahsp.eu ) приглашает всех желающих послушать выступление создательницы хоумстейджинга Барб Шварц.

Теперь Барб расскажет о том, как ей пришла в голову эта идея, сколько усилий и трудов стоило создать эту замечательную индустрию, которая теперь играет огромную роль в сфере продажи недвижимости.

VISION IS THE ART OF SEEING WHAT IS INVISIBLE TO OTHERS. «Видение — это искусство видеть то, что невидимо для других», — сказал писатель Джонатан Свифт, автор знаменитого Гулливера.

БУДУЩЕЕ - УЖЕ СЕГОДНЯ. Чтобы построить будущее, нужно знать и понимать прошлое.

🎂Присоединяйтесь к празднованию 50летия Хоумстейджинга!

👉Для членов Ассоциации участие бесплатно. Для всех остальных билет стоит 25 евро.

Встреча будет интересна выпускникам Школы, практикующим хоумстейджерам и всем, кто не равнодушен к этой перспективной и творческой профессии.
13/09/22 в Zoom с 20 до 22 вечера мск (21-23 CET)

Зарегистрироваться и приобрести билет по ссылке:
Хоумстейджер - новая профессия Хоумстейджинг для дизайнеров интерьера Карьера хоумстейджера Хоумстейджинг для риелторов